عمل حلوى النوجا البيضاء الشهيرة بطريقة الإسبانية

عمل حلوى النوجا البيضاء الشهيرة بطريقة الإسبانية

هذه وصفة أساسية لصنع حلوى النوجا البيضاء مع ثلاثة أنواع من المكسرات, هذا الوصفة تتطلب وقت دقيق ، لذلك تأكد من قراءة التعليمات بعناية وجميع المكونات الخاصة بك أعدت قبل البداية. فذلك من الأفضل لجعل النوغة حلوي بيضاء

المكونات:

.غ 130  العسل
.غ 100  السكر
1 بيضة
.غ 50 مسحوق السكر
و في حاجة أيضا إلى مرنغ.

طريقة التحضير:
1- وضع السكر والعسل والماء في مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة, حتى يأخذ شكل الكرامل.
2- إضافة اللوز المحمص ويخلط جيدا.
3- قمي بإضافة مرنغ ، ولكن ليس كل شيء, مع النصف سيكون كافيا
4- الانتظار ليبرد مزيج قليلا, ثم نضع المزيج فوق صحن بلستيك و أخر فوق المزيج ونضغط بعناية حتى لا ينقض.




0 comentarios:


شاركي الموضوع مع صديقاتك:




تابعونا على الشبكات الاجتماعية

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *


خريطة الموقع | خصوصية الموقع | أعلن معنا | اتصلوا بنا | أفضل مشاركة الشهر | شاركينا وصفاتك و فوزي معنا

جميع الحقوق محفوظة لموقع: حنونة
تصميم و تطوير Karim Khouyi