كعكة الجبن مع الفراولة والتوت

كعكة الجبن مع الفراولة والتوت

تدابير لقالب الكعكة 24cm

200gr الكوكيز
125gr زبدة 
600gr كريم الجبن
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
3 بيضات متوسطة الحجم
3 ملاعق كبار من الحليب المكثف

لتزيين:

- فراولة
- توت العليق

التحضير:

 نكسر الكوكيز و نذوب الزبدة




نقوم بعمل عجينة بالكوكيز المفروم و الزبدة المذابة ونضعها في القالب كما في الصورة,
ثم في الثلاجة



نخلط جميع المكونات لدينا على الترتيب المذكور أعلاہ



نصب الخليط في القالب و نذخله إلى الفرن لمدة 55 دقيقة على حرارة 160º درجة 



نترك الكعك تبرد قليلا و نعدها إلى الثلاجة


تزيين مع بالفراولة والتوت




0 comentarios:


شاركي الموضوع مع صديقاتك:




تابعونا على الشبكات الاجتماعية

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *


خريطة الموقع | خصوصية الموقع | أعلن معنا | اتصلوا بنا | أفضل مشاركة الشهر | شاركينا وصفاتك و فوزي معنا

جميع الحقوق محفوظة لموقع: حنونة
تصميم و تطوير Karim Khouyi