كعكة الجبن مع الفراولة والتوت

تدابير لقالب الكعكة 24cm
200gr الكوكيز
125gr زبدة
600gr كريم الجبن
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
3 بيضات متوسطة الحجم
3 ملاعق كبار من الحليب المكثف
لتزيين:
- فراولة
- توت العليق
التحضير:
نكسر الكوكيز و نذوب الزبدة

نقوم بعمل عجينة بالكوكيز المفروم و الزبدة المذابة ونضعها في القالب كما في الصورة,
ثم في الثلاجة
نخلط جميع المكونات لدينا على الترتيب المذكور أعلاہ
ثم في الثلاجة

نخلط جميع المكونات لدينا على الترتيب المذكور أعلاہ

نصب الخليط في القالب و نذخله إلى الفرن لمدة 55 دقيقة على حرارة 160º درجة

نترك الكعك تبرد قليلا و نعدها إلى الثلاجة

تزيين مع بالفراولة والتوت

0 comentarios: